مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  Empty
مُساهمةموضوع: "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"     "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  Emptyالثلاثاء 21 سبتمبر 2010, 7:11 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  1163165077creamycinnamovn2
المقادير ...





كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  786xk3


 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  11631650775522gf4





المقادير ...




كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو



6ملاعق كبيره زبده



كاس وربع سكر



ملعقه صغيره فانيلا



2بيض



كاس طحين +2ملعقه طحين



ثلث كاس كاكاو بودره



نص ملعقه صغيره باكنج بودر



رشة ملح




الطريقه ...




نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه




مقادير خليط الجبن ...




3علب جبن فلاديفيا



3بيضات



ثلاث ارباع



سكر



ملعقة فانيلا



 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  786mp7



ام على



المقادير





نصف علبة جلاش



لتر حليب أو شاف



نصف كوب سكر (حسب الرغبة)



علبة قشطة



ملعقة صغيرة فانيليا





المكسرات مجروشة (مفرومه خشن)



فستق .. بندق .. صنوبر .. كاجو .. جوزهند مبشور .. لوز مقشر (شرائح)





***ب حبة صغيرة .. لكني وضعت الكبير لأن زوجي يفضله (اختياري)





الطريقة







يوضع الجلاش في صينية فرن ويحمص .. ثم يكسر



على النار أضع الحليب مع السكر والقشطة وأحرك جيدا حتى يغلي



هنا ممكن تذوق الحليب لمعرفة الكمية المناسبة للسكر





في صينية ب***** .. أضع نصف كمية الجلاش المحمص والم**ر



أنثر عليه كمية من الم**رات .. وأضيف النصف الاخر من الجلاش





أضيف اليه الحليب الساخن .. وأضعه في الفرن حتى يحمر الوجه





عند التقديم .. أغرفه في صحون التقديم .. أزين كل صحن ببعض الم**رات



وجوز الهند المبشور ..



ولو عندك بندق مطحون رشيه على وش الصينيه



 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  786mp7


 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  080911213341cheese11092bs0


كعكه الجبن باليمون




المقادير:




• 175 جرام بسكويت مصنوع من الدقيق الاسمر




• 75 جرام زبده بدون ملح




• 11 جرام جيلاتين بودرة




• 350 جرام جبن




• صفار بيضتين




• 60 جرام سكر ناعم




• مبشور ليمونة




• كوب كريم مخثر




• فصوص وقشور ليمون وفستق للزينة




طريقة التحضير:




يوضع البسكويت فى كيس بلاستيك ويدق عليه بمدق خشبى، ثم تذاب ال**ده ويضاف اليه البسكويت ثم يوضع الخليط فى قاع صينية قطرها 20 سم مدهونة بالزيت.




ينثر الجيلاتين على 3 ملعقة كبيرة من الماء ويترك لمدة 5 دقائق. ويوضع الاناء فى اناء اخر به ماء ساخن ويترك حتى يذوب الجيلاتين.




يوضع الجبن وصفار البيض والسكر وقشور الليمون والعصير فى خلاط كهربائي ويخلط الجميع حتى يصبح الخليط ناعما. يصب الجيلاتين الذائب ويخلط الخليط مرة اخرى.




ينقل الخليط الى اناء من الصيني او الفخار. ثم تخفق الكريمة ثم تضاف للخليط السابق. تفرد الكريمة المخثرة على السطح.




يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح جيدا. ثم يضاف مبشور الليمون الى الجليى الدافىء فى اناء صغير من الصينى او الزجاج ويترك ليبرد قليلا. يزين السطح بجيلى الليمون وفصوص الليمون والفستق.


 "؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"  786mp7
كعكة النسكافيه البارده
(الموكا)



المقادير:
2علبة قشطه او1





2مغلف كريما


1/2ك حليب سائل


1م ص نسكافيه


ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل)
بسكوت ماري او اي بسكوت شاي



الطريقه:
1 - تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك
حتى تصبح مثل الكريما.


2 - يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق ب*****
ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا.


3 - نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه.


4 - تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان
) سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم
يترك ليبرد ثم يوضع بكيس وي**ر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة
النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه) او رشة نسكافيه او
بسكوت مطحون او اي نوع م**رات حسب المتوفر لديك.


5 - بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم
مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجابكم لذيذه وسهله تعمل بأقل
من 10 دق





مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"؛,. مجموعة حلويات جديدهـ بالصور .,؛"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة فخمة من غرف النوم
» مجموعة رائعة من ورق الحائط
» مجموعة ستوكات وخامات رائعه
» الكيرلي الناعم بالصور
» ملف كامل عن ورق الحائط بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦• :: ₪₪ قســـم الحلــويـــات ₪₪-
انتقل الى: