مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقماع التونة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


اقماع التونة الحارة Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

اقماع التونة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: اقماع التونة الحارة   اقماع التونة الحارة Emptyالثلاثاء 21 سبتمبر 2010, 7:31 am

اقماع التونة الحارة 2061
اقماع التونة الحارة






المقادير:

- 4 كوب دقيق ابيض
-1 كوب لبن زبادي حجم صغير دافئ
-1/3 كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
-1ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة ملح
-3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
-حوالي كوب ماء دافيء ممكن اكثر حسب نوع الدقيق
مقادير التونة:

- تونة طماطم
- قليل من المايونيز
- 1 بصلة
-1 فلفلة حارة



الطريقة:

- تضاف المكونات الجافة في طبق العجن
- توضع الماء واللبن والزيت في الخلاط تخلط جيداحتى يتجانس المزيج
-يضاف الخليط الى الدقيق وبقية المكونات تعجن جيدا حتى تتجانس حوالي 10 دقائق
- تعجن جيدا ربما تحتاج الى قليل من الماء لتكون عجينة ملساء نا عمة
- يمسح سطح العدينة بزيت الزيتون و تترك لتخمر بعد ان تغطى 1/2 ساعة
- تبلل اليد بالماء و تعجن العجينة مرة اخرى و تترك 1/2 ساعة اخرى لتختمر ويتضاعف حجمها
- لإعداد الحشوة : يقطع البصل و الفلفة ناعم جدا و يضاف الى المايونيز و يحرك جيدا تضاف جميع المكونات للتونة
- تقطع العجينة الى دوائر و تحشى بالتونة و تقفل من جانب واحد فقط لتعطى شكل الاقماع
- ترص فى صينية الفرن و تخبز الى ان يصير لونها ذهبى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقماع التونة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦• :: ₪₪ قســـم المعجنـــــات ₪₪-
انتقل الى: