مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة    المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Emptyالثلاثاء 21 سبتمبر 2010, 7:13 am



المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  J8211783






المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :








المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  KXZ11853








لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف



1 م ط سكر



1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )




ــــــــــــــــــــــــــ
المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  RCi11853





طريقة المهلبية الصفرا :




نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد




المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  AA511853








نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً





وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا


المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Vf411853





تصب المهلبية في كاسات التقديم






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  RCi11853






تزين بالهيل وجوز الهند والفستق




المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  9gb11783




تقدم بعد أن تبرد جيداً ....






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  QDG11783



------





المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Ho011783




طريقة المهلبية البيضا :






4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا








المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  AA511853







نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل








المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  OzT11783






تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  EIv11783







تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة





تقدم بعد ماتبرد جيداً ....






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  OwA11853





طريقة عمل مهلبية الشوكولاتة :






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  MTr11853








4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط كسترد شوكولاتة / فانيلا







المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  1gP11853







تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلاً








المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  KKQ11783









تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة






المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  C1011853






تقدم بعد ماتبرد جيداً ....







المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة  Vn411783







بالعااااااااااااافية






طبعاً نفس المقادير ونفس الطريقة تعمل مع نكهات المهلبية المختلفة اللي نازلة الآن
مثل الفراولة والموز والمانجا
والمقدار اللي حاطته 4كاسات ماء << يكفي 6كاسات تقديم وممكن نزيد أوننقص المقدار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المهلبية البيضا والصفرا والبُنية بمقادير مضبوطة ومصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦• :: ₪₪ قســـم الحلــويـــات ₪₪-
انتقل الى: