مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره باخلاقي
بريق عضو جديد
بريق عضو جديد
اميره باخلاقي


||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~ Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~ Empty
مُساهمةموضوع: ||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~   ||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~ Emptyالسبت 21 أغسطس 2010, 12:17 pm





سلطة طبقآت ..

المقآدير والطريقة:
في صينية باتريكس نضع الآتي على هيئة طبقآت:
(نصف حزمة بقدونس مورقة تقطع صغآر)
(علبة ذرة +2 ملعقة مايونيز تخلط سوياً)
(5 خيار مقطع صغار)
(نصف علبة بليلة +2 ملعقة زيآدي + نصف ملعقة طحينة + ليمون)
(8 حبآت خس تقطع شرآئح رفيعة)
(1 رغيف خبز يقطع مربعآت ويقلى في الزيت .. او يمكن استبدالها بخبز توست يقطع شغار ويوضع في الفرن قليلاً حتى يصبح مذهب)
(كأس جبن تشدر مبشور)

بعد الإنتهآء من صف الطبقات، نحظر الصوص الآتي:
( عصير ليمون، خل، ملح، (2) ملعقة سمآق، ملعقة زيت زيتون )
وترش على السلطة رشاً دون تحريك مع مرآعآة رشهآ عند التقديم ... وبالعآفيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
||[سَلِطّة طَبِقّآت..ِِ}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦•-
انتقل الى: