مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
بريق عضو جديد
بريق عضو جديد
جوهرة اصلية


صدور الدجاج بالبقسماط Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

صدور الدجاج بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبقسماط   صدور الدجاج بالبقسماط Emptyالسبت 21 أغسطس 2010, 10:55 am



صدور الدجاج بالبقصمات


صدور الدجاج بالبقسماط Spoonly7
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

صدور الدجاج بالبقسماط 431011207497630uz7

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


صدور الدجاج بالبقسماط 431011207497583qu9
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء
صدور الدجاج بالبقسماط 1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦•-
انتقل الى: