مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلى السلاحف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


 حلى السلاحف Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

 حلى السلاحف Empty
مُساهمةموضوع: حلى السلاحف    حلى السلاحف Emptyالخميس 22 يوليو 2010, 4:43 pm

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 حلى السلاحف Halaq8-2e78fcd148








المقادير:





524 جرام من كيك
الفادج البودرة .





ملعقة طعام ماء .



2 ملعقة طعام زيت .



2 بيض .



226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي .


الوجه:



ملعقة طعام زبدة .



ملعقتان طعام كاكاو .



نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .



كوب سكر بودرة .



2 ملعقة طعام حليب



طريقة التحضير:





اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض.
اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.




في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين
ورأس للسلحفاة.




شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز
واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز.




اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375
فهرنهايت.




اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.



الوجه:


انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.



أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.



استعمليها لتغطية البسكويت.




وبالهنـآء والع ـآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى السلاحف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦•-
انتقل الى: