مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  روول بالشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


 روول بالشوكلاتة Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

 روول بالشوكلاتة Empty
مُساهمةموضوع: روول بالشوكلاتة    روول بالشوكلاتة Emptyالخميس 22 يوليو 2010, 4:27 pm


المقادير:

بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6)
سكر كوب وربع الكوب
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
كريما زبدة بالشوكولا
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
رولاد الشوكولا البيضاء ..

طريقة التحضير:

* تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. * يخفق بياض
البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.
* يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح
المرانغ لامعاً.
* يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
* في وعاء آخريخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون
الليمون.
* يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً.
*يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
* يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق
أو حتى يجف سطح قالبيّ الكعك.
* ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الكعك على هاتين الفوطتين.
*ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب الكعك، ثم يلف كل جاتوه من طرفه
الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الكعك على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.

تحضير كريما الزبدة بالشوكولا.

* يفتح أول قالب الكعك ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل
الجذع.
* يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان
ببعضهما ويلفان معاً.
* توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
* تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في
الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب
الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين
الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة
الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً
وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.
الكمية تكفي 10 أشخاص


 روول بالشوكلاتة Download


وبـ الع’ـآـآفية ع’ـلى ـآ قلوبكـم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روول بالشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦•-
انتقل الى: