مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
مرحبا بك ..ايهاا الزائر
تعال هناا ..في منتديات القــصر
عالــم ينفد باأروع الديكورات واحدثها ومواكب لكل التطورات في سماء الديكور والتصاميم
وكـل هذا تحت سقف واحــــد
وسوف تسعد بتقديم الافضل لك
بادر بالتسجيل..حيااك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كبسة سمك هندية بلمسة سعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
» ツĜħάļά
صوت القرار
صوت القرار
» ツĜħάļά


 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية Rd084172
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية Empty
مُساهمةموضوع: كبسة سمك هندية بلمسة سعودية    كبسة سمك هندية بلمسة سعودية Emptyالخميس 22 يوليو 2010, 4:11 pm

كبسة سمك هندية بلمسة سعودية



تتبيلة الســـمك:
2 ملعقه ثوم
2 ملعقه كمون
3ملعة بهار من الكاري الحار
3ملعقة كزبره
ليمون شرائح
ملح حسب الرغبه


الطريقــــــــة:
- والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح
والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها
- ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم
بقليه جيداً ..

طريقــــة عمــــل الصـــــوص :
2.طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره .... عدد 5 من البصل
المقطع شرائح او اكثر
3.من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه .... زنجبيل مقشر
ومقطع صغير
الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم
نضع عليه الفلفل والزنجبيل ..
ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم
ونقلبه جيداً
وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه:
- ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون ..
ملعقه من الكزبره ..
- ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من
حبات الهيل..
- نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل
- ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء
- ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم
نضع هذا الخليط الجديد
- وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء
على الخليط وننتبه جيداً
- فربما نحتاج اكثر من خلال الصور ستلاحظ كمية الماء
المطلوبه ..
- ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق ..الان نأتي
بالسمك المقلي ونضعه في الصوص ..
ويقدم مع الارز والسلطه الحاره.


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية JFQ83344

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية EX583344

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية T4y83344

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية Zsq83344

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية Jet83344

تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 كبسة سمك هندية بلمسة سعودية T4683344



وصحه وعافيه على قلوبكم لاتنسونا من الدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة سمك هندية بلمسة سعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف نوم هندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O ( الأقسام الاجتماعيه ) O.o°¨ :: •¦[ منتدى مطبخ النــــــــــواعم ]¦•-
انتقل الى: